ТМ Лори выпускает корм для волнистых попугаев под названием Нектар. Полноценный корм для волнистых попугаев.
В состав входит: просо, неочищенный овёс, семена льна и др. луговых трав, рисовые шарики, разноцветные химические добавки.
Распространён и продаётся во многих зоомагазинах. Дешёвая стоимость. Большой минус у этого корма - это отсутствие опять же герметизированной упаковки, присутствие химических добавок и красителей под видом витаминов. Были случаи отравления этим кормом. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ НИЗКОЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ.

http://forumfiles.ru/files/000e/b6/e6/67376.jpg
Корм украинского производства Капитан Флинт.
В составе: белое просо, красное просо, овёс, семена подсолнечника, семена льна, канареечное семя, семена луговых трав.
Корм находится на достаточно низком качестве, т.к. не проходит определенную проверку зерна, а так же минус корма - отсутствие герметизированной упаковки,
что делает корм более подверженным порче из-за неправильных условий содержания и транспортировки Продаётся во всех зоомагазинах Украины.
Цена за пачку 600 гр. - около 5 гривен.

http://forumfiles.ru/files/000e/b6/e6/32075.jpg
ТМ Природа - один из крупнейших производителей кормов для птиц в Украине. Фирма выпускает множество кормов для многих видов попугаев, в том числе и для волнистых.
Одним из основных кормов является Папужка. Корм Папужка очень широко распространён на территории Украины.
В состав корма входит: просо, неочищенный овёс, пшеница, семечки подсолнуха, семена льна, канареечное семя, орешки, разноцветные химические добавки.
Почти все корма этой фирмы являются витаминизированными. В последние годы качество корма очень испортилось. В упаковке можно часто встретить моль, червей, пыль.
Также были случаи отравления птиц. Небольшой плюс этого корма - это дешёвая стоимость и возможность приобретения почти в любом зоомагазине.
Также ТМ Природа выпускает витаминизированные корма для волнистых попугаев под названием Коктейль.
Не рекомендую приобретать корм Коктейль, так как в нём очень много химических добавок и красителей, что очень плохо скажется на здоровье наших пернатых.

Источник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=21139